Версия для слабовидящих
Версия для печати

Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области

14.04.2015

Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области

В соответствии с распоряжением Правительства Иркутской области от 26 марта 2015 года № 156-рп Правительство Иркутской области извещает о проведении конкурса «Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области» в 2015 году. Организатором конкурса является служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

К участию в конкурсе допускаются юридические лица, индивидуальные предприниматели (далее – хозяйствующие субъекты), не менее 2-х лет оказывающие населению Иркутской области один или несколько следующих видов бытовых услуг:

1) парикмахерские и косметические услуги;

2) услуги химической чистки, крашения и прачечных.

Для участия в конкурсе хозяйствующие субъекты - претенденты на участие в конкурсе с 13 мая по 27 мая 2015 года предоставляют в службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области документы, перечень которых определен пунктом 11 Положения о проведении конкурса «Лучшее предприятие бытового обслуживания Иркутской области», утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 29 октября 2012 года № 594-пп (далее – Положение), по адресу: 664003,
г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 18, каб. 317.

Не допускаются к участию в конкурсе претенденты в случае, если:

1) на имущество претендента в соответствии с федеральным законодательством наложен арест;

2) претендент имеет задолженность по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации за год, предшествующий году подачи заявки;

3) претендент представил документы, указанные в
пункте 11 Положения, позже срока, установленного в извещении о проведении конкурса;

4) претендент представил документы, указанные в пункте 11 Положения, не в полном объеме;

5) в представленных претендентом документах, указанных в
пункте 11 Положения, содержатся недостоверные сведения;

6) претендент не соответствует требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, установленным пунктом 10 Положения.

Конкурс проводится по следующим группам участников конкурса:

1 группа - участники конкурса, осуществляющие деятельность на территории населенных пунктов с численностью жителей 80 тысяч человек и свыше;

2 группа - участники конкурса, осуществляющие деятельность на территории населенных пунктов с численностью жителей от 30 тысяч человек (включительно) до 80 тысяч человек;

3 группа - участники конкурса, осуществляющие деятельность на территории населенных пунктов с численностью жителей до 30 тысяч человек.

В каждой группе участников конкурса конкурс проводится по следующим номинациям:

1) «Лучшее предприятие по оказанию парикмахерских услуг»;

2) «Лучшее предприятие по химической чистке, стирке белья».

Конкурсная комиссия определяет победителей конкурса в каждой группе участников конкурса по каждой номинации по критериям в соответствии с Методикой балльной системы оценки критериев конкурса «Лучшее предприятие бытового обслуживания», утвержденной приказом службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области от 28 декабря 2012 года № 30-спр.

Победители конкурса, занявшие первое, второе и третье призовые места по каждой группе участников конкурса в каждой номинации, награждаются дипломами I, II, III степени. Награждение победителей конкурса осуществляется в г. Иркутске не позднее 30 календарных дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии.

Информация о результатах конкурса размещается на официальном сайте службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, а также публикуется в общественно-политической газете «Областная» не позднее 10 календарных дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии.

Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить на сайте службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области: http://www.irkobl.ru/sites/potreb/ или по телефонам в г. Иркутске:
(3952) 24-08-74, 24-38-14.


Возврат к списку

Информационные ресурсы Иркутской области