Версия для слабовидящих
Версия для печати

Гражданское общество

На сайте управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям (далее - управление) размещена законодательная база по поддержке некоммерческих организаций. 

Аппаратом Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов предоставляются:

1. в рамках исполнения мероприятий подпрограммы 7 "Государственная региональная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Иркутской области" на 2014-2020 годы"  государственной программы Иркутской области "Социальная поддержка населения" на 2014-2020 годы в соответствии с постановлением Правительства Иркутской области № 130-пп от 28 мая 2010 года "Об утверждении Положения о проведении конкурса социально значимых проектов  "Губернское собрание общественности Иркутской области" и условиях предоставления субсидий из областного бюджета» конкурса  социально значимых проектов";

2. во исполнение Государственной программы Иркутской области "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов Иркутской области" на 2014-2020 г., утвержденной постановлением Правительства Иркутской области от 30 декабря 2013 года № 628-пп, в рамках Регионального конкурса по реализации инициатив по сохранению национальной самобытности и гармонизации межэтнических отношений.

Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций - получателей грантовой поддержки по итогам конкурсов размещен на сайте управления.

Для получения более подробной информации обращаться по телефонам:    

Крюкова Татьяна Адамовна - начальник отдела по связям с общественностью, 8(3952) 20-29-55;

Исаева Татьяна Павловна - главный советник отдела по связям с общественностью, 8(3952) 20-39-89.


Дата изменения: 14.03.2017 09:59

Информационные ресурсы Иркутской области