Версия для слабовидящих
Версия для печати







О процедуре публичного обсуждения проектов информационно-технических справочников

11.08.2017

О процедуре публичного обсуждения проектов информационно-технических справочников

Департамент пищевой и перерабатывающей промышлености Министерства сельского хозяйства Российской Федерации объявил о начале процедуры публичного обсуждения проектов информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям:

- «Производство продуктов питания» (справочник ИТС НДТ 44);

- «Производство напитков, молока и молочной продукции» (справочник ИТС НДТ 45);

- «Убой животных на мясокомбинатах, мясохлодобойнях, побочные продукты животноводства» (далее – справочник ИТС НДТ 43).

Проекты справочников подготовлены во исполнение Федерального закона от 10 января 2002 года № 7 «Об охране окружающей среды» и нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации.

С проектами можно ознакомиться на сайте Бюро наилучших доступных технологий, перейдя по ссылкам:


- http://www/burondt.ru/informacziya/publichnoe- obsuzhdenie/spravochnik/html?UrlId=73&ValBg=22;

-

- http://www/burondt.ru/informacziya/publichnoe- obsuzhdenie/spravochnik/html?UrlId=72&ValBg=21;


- http://www/burondt.ru/informacziya/publichnoe-obsuzhdenie/spravochnik/html?UrlId=74&ValBg=23.

Предлагаем принять участие в обсуждении проектов справочников: ИТС НДТ 44; ИТС НДТ 45; ИТС НДТ 43 и направить свои предложения и замечания в адрес Бюро наилучших доступных технологий (buro.ndt@vniismt.ru).


Возврат к списку