Версия для слабовидящих
Версия для печати




 
 
        

 

Заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словестного наименования товарного знака «Продукты Приангарья»

06.02.2018

Заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словестного наименования товарного знака «Продукты Приангарья»

В министерстве сельского хозяйства Иркутской области под председательством министра Ильи Сумарокова прошло заседание Межведомственной комиссии по предоставлению права использования графического изображения и словестного наименования товарного знака «Продукты Приангарья».

По результатам комиссионного решения четырем предприятиям продлен срок действия свидетельства на право использования товарного знака в продовольственной группе: СХ ПАО «Белореченское» (молоко и молочная продукция, овощи, картофель и продукты их переработки),
ООО «Фирма «Лактовит» (молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания), ООО Усольское предприятие детского и лечебного питания «Вита» (молочные и кисломолочные продукты питания, в том числе для детского питания), Муниципальное унитарное предприятие Шелеховского района «Комбинат детского питания» (кисломолочная продукция).

Независимое подтверждение качества продукции впервые получил рыбоперерабатывающий цех ИП Шарпинская О.В. (рыба копченая в ассортименте).

С полным перечнем организаций и индивидуальных предприятий, имеющих право использования товарного знака «Продукты Приангарья», можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Продвижение сельскохозяйственной продукции".

Напомним, товарный знак «Продукты Приангарья» присваивается организациям агропромышленного комплекса региона на основании заключенного договора с министерством сельского хозяйства Иркутской области. Обязательным условием для получения права является производство заявленной продукции на территории Иркутской области, производство должно осуществляться исключительно из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, а также соблюдение заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в отношении заявленной продукции.


Возврат к списку