Версия для слабовидящих
Версия для печати




 
 
        

 

Победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров» наградили в Иркутске

Победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров» наградили в Иркутске 07.06.2018

Победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров» наградили в Иркутске

Сегодня состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". Участие в награждении принял заместитель Председателя Правительства Иркутской области – председатель региональной комиссии по качеству Антон Логашов.

- Награды Конкурса «100 лучших товаров России» помогают привлечь больше потребителей, партнеров, расширить рынки сбыта, - отметил Антон Логашов. - Однако звание победителя не только почетно, но и ко многому обязывает. Неслучаен девиз конкурса «Качество + Безопасность = Конкурентоспособность»: предприятиям очень важно не останавливаться на достигнутом.

В текущем году в региональном этапе Конкурса приняли участие 38 предприятий и организаций Иркутской области с 64 наименованиями товаров и услуг в различных номинациях. Каждый год на конкурс «100 лучших товаров России» заявки поступают не только от постоянных, но и от новых участников.

Победители регионального этапа Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" примут участие в федеральном этапе.

Напомним, Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проходит в три этапа. На первом проводится начальная экспертная оценка на самом предприятии, затем оценку проводят экспертные группы. Во время третьего этапа заявки оцениваются экспертами Росстандарта в Москве.

По итогам регионального отбора девять предприятий агропромышленного комплекса Иркутской области представят регион на федеральном этапе. Это ООО «Саянский бройлер», ООО «Фабрика мороженого «Ангария», ИП Шарпинская О.В., ООО «Вода Сибири», ООО «Байкал-Биотех», ООО «Фабрика здоровой еды», ЗАО «МПК «Ангарский», АО «Каравай», Детская молочная кухня г. Иркутска


Возврат к списку