Версия для слабовидящих
Версия для печати


О согласовании плана мероприятий по регулированию выбросов в периоды неблагоприятных метеорологических условий.

03.12.2015

О согласовании плана мероприятий по регулированию выбросов в периоды неблагоприятных метеорологических условий.

Уважаемые природопользователи!

Служба по охране природы и озера Байкал Иркутской области информирует Вас о том, что согласование плана мероприятий по регулированию выбросов в периоды неблагоприятных метеорологических условий (далее – НМУ) осуществляется для:

- предприятий I и II категории после согласования проекта нормативов предельно допустимых выбросов вредных веществ в атмосферу в Управлении Росприроднадзора по Иркутской области;

- предприятий III категории, расположенных в населенных пунктах, где органами Росгидромета осуществляется прогнозирования НМУ: Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Зима, Саянск, Черемхово, Байкальск, Братск, Усть-Илимск.

Предприятия IV категории план мероприятий по регулированию выбросов в периоды НМУ не разрабатывают.

Одновременно сообщаем, что с 01.01.2016г. служба будет рассматривать планы мероприятий по регулированию выбросов в периоды неблагоприятных метеорологических условий в соответствии с распоряжением заместителя руководителя службы от 08.05.2015г. №181 ср-од «О перечне документов, необходимых для рассмотрения и согласования мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух в периоды неблагоприятных метеорологических условий».


Возврат к списку