Версия для слабовидящих
Версия для печати


























 

       

Открыт набор волонтеров на XIII Международный бурятский фестиваль «Алтаргана»

Открыт набор волонтеров на XIII Международный бурятский фестиваль «Алтаргана»

08.05.2018

XIII Международный бурятский национальный фестиваль «Алтаргана» пройдет в г. Иркутске и пос. Усть-Ордынский с 5 по 8 июля 2018 года. Объявлен набор волонтеров для работы во всех этапах фестиваля – от подготовки до его закрытия. Также волонтеры будут помогать участникам и гостям ориентироваться по городу, местам проведения различных конкурсов и соревнований.

Заявки принимаются от лиц старше 18 лет. Необходимые качества – хорошая физическая форма, коммуникабельность, стрессоустойчивость и ответственность, знание и свободное владение бурятским и монгольским языками, желание получить ценный опыт и яркие впечатления, завести новых друзей и стать важной частью значимого мероприятия!

Чтобы вступить в волонтерскую группу необходимо:
- заполнить заявку (форма заявочной анкеты на сайте www.etno.pribaikal.ru) и отправить её на адрес: altargana2018@mail.ru с пометкой «Волонтер» до 1 июня 2018 года, справки по телефону: 8 (3952) 380-140;
- пройти индивидуальное собеседование, по результатам которого будет сформирован окончательный список добровольных помощников;
- пройти обучение за несколько дней до начала основных мероприятий.

«Алтаргана» – главное мероприятие по возрождению, сохранению и развитию традиционной культуры бурятского народа. Зародившись в виде песенного конкурса в 1990 году в Монголии, фестиваль вырос в большой и крупный форум, способствующий духовному единению и консолидации народа, проживающего в разных регионах Российской Федерации и других государствах.
Возврат к списку