Версия для слабовидящих
Версия для печати

Календарь событий

Октябрь 2018

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4



 

       

Ко Дню защиты детей Иркутский областной ТЮЗ им. А. Вампилова готовит премьеру «Дюймовочка»

Ко Дню защиты детей Иркутский областной ТЮЗ им. А. Вампилова готовит премьеру «Дюймовочка»

28.05.2018

 

Премьеру спектакля «Дюймовочка», а также праздничную программу ко Дню защиты детей дарит Иркутский областной Театр юного зрителя им. А. Вампилова своим зрителям.

 

Устраивать яркое представление 1 июня в театре, работающем для молодого поколения, стало доброе традицией. В этом году торжество начнется у центрального входа, где гостей встретят герои любимых сказок. В фойе привлечет внимание фотовыставка – в объектив попали мальчишки и девчонки, по-разному увлеченные театром. Будет задействован и театральный двор, где ребят ждут различные затеи, концерт бременских музыкантов, шоу мыльных пузырей и мороженое!

 

Центральным событием дня станет волшебная лирическая сказка «Дюймовочка» по знаменитому произведению Г.Х. Андерсена в постановке главного режиссера театра Виктора Токарева. Участие в спектакле принимают не только профессиональные актеры, но и учащиеся студии пластики и танца «Мотылёк». Они украсят спектакли непосредственностью, яркими образами и красочными костюмами.

 

Премьера спектакля состоится 1 и 20 июня 2018 года. Первыми 30 мая сказку увидят дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию – подопечные Иркутского областного отделения общероссийского общественного благотворительного фонда Российского детского фонда, с которым вампиловцев связывает давняя дружба.

 

- Детство – это самая счастливая пора. Это помнят многие из нас. Давайте делать все, чтобы дети нашего времени в будущем могли с улыбкой вспоминать годы, когда они были маленькими, росли и только входили в большой мир... Мы очень хотим порадовать их и не разочаровать детских надежд, – говорят создатели спектакля.

 

Возврат к списку