Версия для слабовидящих
Версия для печати


























 

       

Объявление о формировании Общественного совета при министерстве культуры и архивов Иркутской области

Объявление о формировании Общественного совета при министерстве культуры и архивов Иркутской области

28.12.2018

Министерство культуры и архивов Иркутской области объявляет о начале приема предложений Общественной палаты Иркутской области, некоммерческих организаций (за исключением политических партий) о выдвижении представителей, а также заявлений граждан о своем выдвижении для включения в состав Общественного совета при министерстве культуры и архивов Иркутской области.

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, проживающий на территории Иркутской области, достигший возраста 25 лет. Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 23 июня 2016 года № 183-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Иркутской области.

Отбор кандидатов для включения в Общественный совет производится с учетом следующих критериев: наличие высшего образования, наличие опыта, заслуг и достижений в сфере культуры и искусства. С Положением об Общественном совете, его задачах, функциях, составе и порядком работы Вы можете ознакомиться по ссылке http://irkobl.ru/sites/culture/ocenka/.

Предложения Общественной палаты Иркутской области, представителей организаций и заявления от граждан подаются с указанием сведений и приложением перечня документов, указанных в пунктах 8,9 Порядка формирования  Общественных советов при исполнительных органах государственной власти Иркутской области, утвержденных постановлением Правительства Иркутской области от 15 октября 2015 года № 515-пп.

Предложения (заявления) подаются в министерство культуры и архивов Иркутской области на имя министра культуры и архивов Иркутской области Стасюлевич Ольги Константиновны в течение 30 календарных дней со дня размещения настоящего объявления (с 28 декабря 2018 года) по адресам: место нахождения: г. Иркутск, ул. Седова, д. 13, каб. 13 (пн-пт с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00), остановка транспорта «Музыкальный театр»; почтовый адрес: 664003 г. Иркутск, а/я 195 адрес электронной почты: cultura@irmail.ru (с пометкой «Заявка на участие в Общественном совете»).
Возврат к списку