Версия для слабовидящих
Версия для печати


























 

       

«Сибирячок» – обладатель знака отличия «Золотой фонд прессы-2019»

«Сибирячок» – обладатель знака отличия «Золотой фонд прессы-2019»

10.01.2019

Детский журнал «Сибирячок» вновь стал победителем всероссийского конкурса и обладателем знака отличия I степени «Золотой фонд прессы»!

В этом году знака отличия удостоены 153 издания со всей России. Среди победителей 3 периодических издания Иркутской области: журналы «Сибирячок», «Педагогический имидж: от идеи к практике», «Вот это ДА!». Обладатели Знака отличия, имеют право с 1 января 2019 года ставить его на своём издании и сайте в течение года.

Конкурс «Золотой фонд прессы» стал для журналистского сообщества значимым и статусным событием, мерилом профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом. Детский журнал «Сибирячок» принимает участие в программе с 2006 года. Организаторы конкурса – редакция журнала «Журналист», дирекция и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ.

Организаторы конкурса надеются, что Знак отличия поможет читателю сделать выбор в пользу качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России.

В апреле состоится торжественное вручение Знака отличия «Золотой фонд прессы-2019» и дипломов в рамках ежегодного Делового форума «Качественная пресса России и перспективы ее развития» в Москве.
Возврат к списку