Версия для слабовидящих
Версия для печати


























 

       

Театр-шатёр для детей с ограниченными возможностями здоровья может появиться в Иркутской области

Театр-шатёр для детей с ограниченными возможностями здоровья может появиться в Иркутской области

11.04.2019

Иркутский областной театр кукол «Аистёнок» на сайте Planeta.ru проводит сбор средств на реализацию проекта «Театр-шатёр для детей с ограниченными возможностями здоровья Иркутской области». Это передвижной театр, который приходит в гости. Он может быть поставлен как в фойе самого «Аистёнка», чтобы создать уютную атмосферу, так и на любой другой площадке города и области.

Идея проекта возникла в связи с тем, что не у всех детей в силу различных заболеваний и особенностей развития есть возможность посещать театр. В планах коллектива театра – исполнение спектаклей в больницах, где дети проходят длительное лечение, детских домах и социальных приютах, отдалённых районах Иркутска и Иркутской области.

Поддержать проект на любую сумму может каждый заинтересованный человек. Внесённые суммы являются не пожертвованиями, а благоприобретениями. В зависимости от суммы поддержки зрители получают пригласительные билеты на спектакли, экскурсии по театральному закулисью, участие в мастер-классах и другое.

Чтобы проект считался успешным, он должен собрать не менее 50 % от заявленной суммы. На изготовление конструкции театра-шатра «Аистёнку» потребуется 300 тысяч рублей. Если хотя бы половина этой суммы будет набрана, театр сможет вложить собственные средства или привлечь средства спонсоров и грантодателей.

Театр – это всегда чудо, а в данном случае каждый может стать немножечко волшебником. До конца сбора средств осталось около месяца. Поддержать проект можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/105921
Возврат к списку