Версия для слабовидящих
Версия для печати

 

Министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области проведены аукционы по предоставлению права пользования участками недр местного значения, расположенных на территории Иркутской области

23.11.2017

Министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области проведены аукционы по предоставлению права пользования участками недр местного значения, расположенных на территории Иркутской области

31 октября 2017 года министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области проведен аукцион по предоставлению права пользования участком недр местного значения «Изосимов Чертеж-12».
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Изосимов Чертеж-12» для геологического изучения разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Шелеховском районе, признано ООО «ТехЛенд», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
17 ноября 2017 года министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области проведены аукционы по предоставлению права пользования участками недр местного значения, расположенных на территории Иркутской области.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Каролихинский» для геологического изучения разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Иркутском районе, признано ООО «СтройРесурс», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «На кресте, южная залежь» для геологического изучения, разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным Иркутском районе, признано АО «Сосновгео», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Каменский» для разведки и добычи доломитов, расположенным в Боханском районе, признано ООО СК «СтройДорХолдинг», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Аукцион на пользование участком недр местного значения «Покосное-1 месторождения «Покосное» для разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Казачинско-Ленском районе, признан несостоявшимся в связи с отсутствием участников аукциона.

Возврат к списку