Версия для слабовидящих
Версия для печати

Новости



05.09.2018

«Доброе сердце» спешит на помощь

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» еженедельной газеты «Аргументы и Факты» долгие годы оказывает адресную помощь детям и инвалидам Иркутской области, нуждающимся в долгосрочном лечении. Благодаря плодотворному сотрудничеству фонда с министерством здравоохранения и министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области помощь уже получили 119 человек на 9 миллионов рублей. В 2015 году деятельность фонда была отмечена благотворительным письмом заместителя Председателя Правительства Иркутской области.
Благотворительная акция «Цветы жизни» нацелена на нравственное воспитание подрастающего поколения на принципах милосердия, сострадания и добровольной помощи больным сверстникам под девизом: «Расти, новое поколение меценатов!».
Акция даёт возможность школьникам и их родителям внести свой вклад в развитие благотворительности в нашей стране и помочь сверстникам с тяжелыми заболеваниями выздороветь. Сегодня в помощи нуждается 8-летний Тамерлан Эрматов, родители которого не справляются сами с оплатой лечения мальчика.
Суть Акции проста. Организаторы предлагают подарить педагогу один букет от всего класса, а собранные деньги – предать фонду «АиФ. Доброе сердце» на помощь Тамерлану Эрматову. Если вы поддержите  идею о том, что радость – не только в море букетов, но и в общем, важном деле – помощи бедным детям, то улыбнутся даже те из ребят, кто, увы, не может посещать школу.
Фонд «АиФ. Доброе сердце» гарантирует прозрачность действий с собранными в ходе акции средствами. Подробную информацию о программе можно узнать на сайте: http://dobroe.aif.ru/
Просим вас поддержать благотворительную акцию «Цветы жизни!»
Давайте вместе растить новое поколение меценатов!

Возврат к списку