Версия для слабовидящих
Версия для печати


 

Новости


 Летний лагерь «Юный музыкант» распахнул свои двери 25.06.2019

Летний лагерь «Юный музыкант» распахнул свои двери

Летний оздоровительный лагерь «Юный музыкант» школы-интерната музыкантских воспитанников города Иркутска открыт в живописном месте  в устье реки Ангары, недалеко от деревни Бурдаковка, на берегу заливов Королок и Бурдаковский. Лагерь распахнул свои двери не только для 70 юных музыкантов, но и воспитанников из специальной (коррекционной) школы-интерната для обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата №20 города Иркутска.
Первая смена программы отдыха и оздоровления «Будущее зависит от нас» посвящена ознакомлению с традициями разных стран, с их историей и играми, путешествиям  по морям и континентам.
Трагическую дату начала Великой Отечественной войны, 22 июня, воспитанники лагеря начали со звуков горна. В течении дня ребята работали в творческих мастерских и поучаствовали в викторине «Помню и горжусь», где продемонстрировали  свои знания об основных этапах Великой Отечественной войны. Трогательно и торжественно под пламя свечи звучали песни и слова благодарности за мирное небо и счастливое детство на вечернем фестивале военных песен.


Возврат к списку