Версия для слабовидящих
Версия для печати

 

Артём Черноусов завоевал еще одну золотую медаль на II Европейских играх

25.06.2019

Артём Черноусов завоевал еще одну золотую медаль на II Европейских играх


Иркутский стрелок Артём Черноусов завоевал еще одну золотую медаль на II Европейских играх, которые с 21 по 30 июня проходят в Минске в Республике Беларусь. Для Артёма эта медаль стала третьей, выигранной на этих международных соревнованиях.

Артём вместе с Маргаритой Ломовой из Московской области показал лучший результат в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров среди смешанных команд. Серебряные медали выиграли Агата Расмане и  Лаурис Страутманис из Латвии, бронзовые награды – Нино Салуквадзе и Цотне Мачавариани из Грузии.

Напомним, на II Европейских играх у Артёма еще один старт. 28 июня он будет участвовать вместе с Маргаритой Ломовой в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров среди смешанных команд.

Первую золотую награду Артём выиграл вместе со спортсменкой из Омской области Виталиной Бацарашкиной в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. Второе золото Артём взял в олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин.

Возврат к списку