Версия для слабовидящих
Версия для печати
    

Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области

Уважаемые посетители сайта!

Рады приветствовать вас на сайте агентства по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области.

Основной задачей сайта является информирование о деятельности агентства в сфере обеспечения деятельности мировой юстиции Иркутской области, организации оказания бесплатной юридической помощи и правового просвещения населения, а также в сфере реализации отдельных государственных полномочий.

На нашем сайте вы найдете актуальную информацию о структуре и деятельности агентства, контактные телефоны агентства, а также ссылки на сайты мировых судей Иркутской области.

Надеемся, что на страницах нашего сайта содержится подробная информация по всем интересующим вас вопросам. 


С уважением,
руководитель агентства Семёнов Петр Юрьевич

Новости

01.09.2017

УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ ПО МОНИТОРИНГУ И АНАЛИЗУ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

 30 августа 2017 года  в Правительстве Иркутской области состоялась   видеоконференция, посвященная вопросам рассмотрения обращений граждан и организаций, организованная  Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций,.

В семинаре   приняли участие начальник организационно - правового отдела Е.А. Глущук и советник отдела закупок  и контроля за подведомственными организациями А.Л. Масловский.

В ходе семинара рассмотрены вопросы  исполнении Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 года №171 «О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций», в том числе, размещения на информационном ресурсе ССТУ.РФ и направлении в электронной форме информации о результатах рассмотрения обращений граждан и принятым мерам.

В заключении семинара состоялось выступление начальника отдела по работе с обращениями граждан управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике Е.Ю. Сорокиной о совершенствовании исполнительными органами государственной власти Иркутской области и органами местного самоуправления  работы по данному направлению.


Возврат к списку