Версия для слабовидящих
Версия для печати

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

17.07.2019

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

В конце июня в город Нижнеудинск пришла беда. При критическом уровне в 320 см уровень воды в реке Уда превысил отмету в 500 см. На 1,5 метра поднялся уровень реки Уват. Затопленными оказались районы Междуречья, Заречья, Аэропорта, Центра, Автобазы, Слюдяной фабрики, Заувата... При населении в 32 000 человек пострадали почти 17 000 нижнеудинцев. 3 798 домов 37 зданий муниципальных и государственных структур и 107 городских улиц оказались под водой.

Общественная организация инвалидов "Доверие" Нижнеудинского района при поддержке Теплицы социальных технологи (г. Москва) и Агентства Социальной Информации (г. Москва) объявила сбор пожертвований на помощь пострадавшим людям и городу. Нам, вместе с муниципалитетом, предстоит восстанавливать город и помочь нижнеудинцам пережить страшную трагедию. Но сможем ли мы сделать это без Вас?

Помочь нам можно, перейдя на сайт  https://uda-help.ru. На странице https://uda-help.ru/howtohelp/ можно сделать пожертвование любой суммой, которая Вам покажется возможной. Кроме того, нас сайте есть более подробная информация о нашей организации, включая наши публичные годовые отчеты. Также на сайте Вы узнаете, как еще можно помочь нам и нашему городу.

Просим Вас внести вклад в восстановление города. При этом можно сделать это не только пожертвованиями, но помощью в распространении информации о сборе среди Ваших коллег и друзей.

Нижнеудинску как никогда прежде нужно чувство локтя, помощь и поддержка! 

 

C уважением, Артем Васильевич Петернев, председатель Совета ООИ «Доверие»

Возврат к списку