Версия для слабовидящих
Версия для печати





 



 
 
 
           
 
 
 


АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Горячая линия: (8-3952) 25-33-07, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00.

                       Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00,                         звонок на номер с любой территории Иркутской области является бесплатным

Телефоны «горячих линий»
министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

                                      

                      

                             


Владимир Родионов наградил участников выставки декоративно-прикладного творчества фестиваля «Байкальская звезда – 2018»

31.05.2018

Владимир Родионов наградил участников выставки декоративно-прикладного творчества фестиваля «Байкальская звезда – 2018»

31 мая 2018 года в органном зале Иркутской областной филармонии прошла большая концертная программа, посвященная закрытию выставки декоративно-прикладного творчества фестиваля для творчески одаренных детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов «Байкальская звезда - 2018».

Владимир Родионов, министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области поприветствовал мастеров декоративно-прикладного искусства и наградил дипломами и памятными подарками участников выставки. Ребята получили подарки не только от министерства, но и администрации муниципальных образований Иркутской области тоже отметили своих ребят замечательными призами.

Напомним, что на выставке, работа которой продлилась с 25 по 31 мая в городском выставочном центре им. В.С. Рогаля, была представлена 181 работа, созданная руками творческих детей детьми из всех уголков Иркутской области. В этом году темой выставки декоративно-прикладного искусства стала «Ремесленное подворье» (народные традиции и промыслы). Гости выставки смогли увидеть работы юных вязальщиц, вышивальщиц, художников, скульпторов и резчиков по дереву. Поделки из глины, изделия из пайеток, шерсти, природных материалов, мягкие и деревянные игрушки, куклы, картины, различные композиции и аппликации, оригами, кружева, гжель и многое другое было по достоинству оценено.

Выставка этого года только закончилась, а ребятам уже задумываются над тем, какие работы они представят на выставку в рамках фестиваля «Байкальская звезда – 2019».


Возврат к списку