Версия для слабовидящих
Версия для печати





 



 
 
 
           
 
 
 


АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Горячая линия: (8-3952) 25-33-07, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00.

                       Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00,                         звонок на номер с любой территории Иркутской области является бесплатным

Телефоны «горячих линий»
министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

                                      

                      

                             


Летняя областная Спартакиада для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья прошла в Тулюшке

29.08.2018

Летняя областная Спартакиада для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья прошла в Тулюшке

На базе Тулюшкинского психоневрологического интерната прошла традиционная летняя областная Спартакиада для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, в которой приняли участие 6 команд, из учреждений социального обслуживания Иркутской области: Ангарского, Саянского, Тулунского, Тулюшкинского психоневрологических интернатов, психоневрологических интернатов села Бильчир и поселка Водопадный.

Гостей встретили приветственными словами, после чего прозвучал гимн России и капитанами всех 6 команд был поднят флаг России.

Спортивные состязания проводились по двум группам. Группа «А» включила в себя 4 команды – Тулюшка Водопадный, Бильчир и Ангарск, которые соревновались по волейболу, настольному теннису, легкой атлетике (бегу), перетягиванию каната, шашкам. Участники группы «Б» - команды Тулунского и Саянского ПНИ, провели соревнования по пионерболу, мини-футболу и дартсу.

По результатам состязаний группы «А» 1 место в общекомандном зачете заняла команда Тулюшки, 2 место – Ангарска, на 3 месте спортсмены Водопадного. В группе «Б» общекомандное 1 место заняли спортсмены Тулунского ПНИ.

Все участники Спартакиады награждены медалями, ценными призами, грамотами и благодарностями министра социального развития опеки и попечительства Иркутской области В.А. Родионова.

Для получателей социальных услуг этот опыт бесценен, ведь соревнования — это настоящий праздник для всех. Незабываемые впечатления и важное событие в жизни любого спортсмена, которое остается с ним надолго. Молодые спортсмены выразили желание вновь участвовать в Спартакиаде в следующем году и обязательно побеждать.


Возврат к списку