Версия для слабовидящих
Версия для печати





 



 
 
 
           
 
 
 


АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Горячая линия: (8-3952) 25-33-07, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00.

                       Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00,                         звонок на номер с любой территории Иркутской области является бесплатным

Телефоны «горячих линий»
министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

                                      

                      

                             


Опекуны из города Усолье-Сибирское благодарят Губернатора Иркутской области

19.02.2019

Опекуны из города Усолье-Сибирское благодарят Губернатора Иркутской области

Уважаемый Сергей Георгиевич!

Мы опекуны из г. Усолье-Сибирское обращаемся к Вам и Вашей команде в очередной раз со словами благодарности за Вашу заботу о наших детях.

Дело в том, что в новогодние каникулы наши подопечные получили от Вас путевки по программе «Пост диспансеризация». Дети побывали в заботливом коллективе Центра помощи детям Свердловского района города Иркутска, где их здоровьем занимались добрые, любящие люди. В наших семьях воспитываются дети с очень непростой судьбой. У них тяжелые заболевания.

Наше общество, к сожалению, не готово часто принять даже людей здоровых, поэтому нам приходится встречаться с трудностями и людским непониманием. Мы благодарны Вам за эту оздоровительную программу. Дети отдыхали и оздоравливались. Ими занимались профессионалы. Назначили индивидуальное лечение каждому.

Директор ЦПД Лилия Викторовна Огиенко очень добродушно приняла нас и наших детей. Рассказала об оздоровительной программе, постоянно поддерживала с нами связь. Детей возили на всевозможные новогодние мероприятия и одаривали подарками. Дети были окружены заботой, за что мы все очень просим отметить человека с большим сердцем Лилию Викторовну Огиенко и весь коллектив центра.

Спасибо Вам, Сергей Георгиевич, за заботу и понимание!

Опекуны: Е.В. Трофимук, С.В. Богомол, Е. Н. Токарева, Т.Р. Бублова.


Возврат к списку