Версия для слабовидящих
Версия для печати






 



 
 
 
           
 
 
 

     

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Горячая линия: (8-3952) 25-33-07, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00.

                       Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00,                         звонок на номер с любой территории Иркутской области является бесплатным

Телефоны «горячих линий»
министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

                                 

                  


Благодарности министерству

07.06.2019

Благодарности министерству

От жителей Иркутской области в адрес министерства социального развития, опеки и попечительства поступают письма со словами благодарности за оказание помощи и поддержки, предоставление услуг и обслуживание. Спасибо звучит в адрес министра Владимира Родионова, директоров подведомственных учреждений, специалистов социальной защиты. И это только небольшая часть добрых слов, высказанных жителями региона в адрес работников сферы социальной защиты.

Забира Шуваева из Бирюсинска благодарит Светлану Владимировну Берсеневу, директора Комплексного центра социального обслуживания населения г. Тайшета и Тайшетского района.

Бавыкина Анна из Иркутска благодарит за чуткое отношения и помощь специалистов Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Усольского района Ирину Анатольевну Маслову и Яну Александровну Хайдарову и поздравляет весь коллектив центра с Днем социального работника.

Дочь клиента Ангарского психоневрологического интерната Н.Г. Мандрик благодарит Владимира Александровича Прусского и коллектив учреждения за создание достойных условий для своих подопечных.

Валерий Алиев выражает благодарность министру Владимиру Родионову и всему персоналу Братского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Мария Супрун из Братска благодарит министра и коллектив комплексного центра города Братска и Братского района за оказанную помощь

Евгения Ивановна Троцко благодарит Владимира Родионова и Владимира Прусского, директора Ангарского психоневрологического интерната за открытие нового отделения милосердия. 


Возврат к списку