Версия для слабовидящих
Версия для печати


 

 


  
 




    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

В КПЦ имени святителя Иннокентия (Вениаминова) появилась возможность размещения посетителей на ночлег

05.04.2018

В КПЦ имени святителя Иннокентия (Вениаминова) появилась возможность размещения посетителей на ночлег

Отдел Иркутского областного краеведческого музея Культурно-просветительский центр имени святителя Иннокентия (Вениаминова) в селе Анга Качугского района начинает размещение посетителей (паломников) на ночлег в благоустроенном здании КПЦ.Стоимость такой услуги составляет 600 рублей в сутки с человека за место.

КПЦ также предоставляет возможность проведения различных мероприятий: конференций, семинаров, выставок, концертов в специально оборудованном помещении. Стоимость - 300 рублей в час.
Напомним, что в КПЦ 25 номеров. Из них 16 –двухместных, шесть трехместных, три одноместных, из которых два для размещения людей с ограниченными возможностями.

Для паломников также работает столовая и кухня, где можно приготовить себе пищу, прачечная и другая инфраструктура. В ближайшее время появится возможность заказа готовой еды.

Дополнительная информация по телефону: 89246040960.

Справка:
Духовно-просветительский комплекс, посвященный Иннокентию Вениаминову, расположен на двух гектарах. Рядом с мемориальным домом дяди будущего святителя построен Свято-Иннокентьеский храм. Неподалеку - библиотека и воскресная школа. На территории бывшей Ильинской церкви – часовня. Пять павильонов на спуске горы повествуют о биографии святителя. Рядом здание КПЦ площадью около 400 квадратных метров.