Версия для слабовидящих
Версия для печати


 

 


  
 




    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Второй Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ».

Второй Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ». 13.06.2018

Второй Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ».

Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «ДИВО ЕВРАЗИИ» проходит при поддержке Евразийского экономического форума и Ассамблеи народов Евразии, имеет важное значение для популяризации внутреннего и въездного туризма на пространствах стран ЕАЭС. В конкурсе принимают участие видеоролики, короткометражные фильмы, анимации и слайд-шоу фотографий из Армении, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, России, а также некоторых стран Европы и Азии, при условии предоставления видеоматериалов и заявок на русском языке. Заявки принимаются до 10 сентября 2018 года.

Учредителями фестиваля выступают Оргкомитет Всероссийского видеофестиваля «ДИВО РОССИИ» и Правительство Оренбургской области.

Туристский фестиваль «ДИВО ЕВРАЗИИ» - это информационная и коммуникационная площадка для стран ЕАЭС по обмену опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере туризма, возможность обсуждения с экспертами вопросов повышения туристской привлекательности регионов и объектов, привлечение внимания различных СМИ, блогеров и населения. Видеоматериалы и фотоматериалы будут выложены на туристских порталах и видеоканалах организаторов и многочисленных партнеров фестиваля. Финал конкурса пройдет в Оренбурге в ноябре 2018 года в рамках международного Евразийского экономического форума «Оренбуржье – сердце Евразии».

Ознакомиться с положением конкурса и скачать заявки на участие можно на сайте www.divo.pw