Версия для слабовидящих
Версия для печати
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Защита персональных данных

Распоряжение от 31.12.2014 № 145-ср Об обеспечении безопасности персональных данных в службе записи актов гражданского состояния Иркутской области

  • Правила обработки персональных данных в службе записи актов гражданского состояния Иркутской области;
  • Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в службе записи актов гражданского состояния Иркутской области;
  • Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами в службе записи актов гражданского состояния Иркутской области;
  • Правила работы с обезличенными персональными данными в службе записи актов гражданского состояния Иркутской области;
  • Перечень должностей сотрудников службы записи актов гражданского состояния Иркутской области, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных;
  • Порядок доступа сотрудников службы записи актов гражданского состояния Иркутской области в помещения службы, в которых осуществляется обработка персональных данных;
  • Обязательство сотрудника службы записи актов гражданского состояния Иркутской области, осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта или трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных (служебных) обязанностей.