Версия для слабовидящих
Версия для печати

В областном бюджете на 2015 год выделены средства для строительства детской поликлиники в Иркутске и ФОКа в Нижнеудинске

В областном бюджете на 2015 год выделены средства для строительства детской поликлиники в Иркутске и ФОКа в Нижнеудинске

26.11.2014

Для проведения экологической экспертизы проектов и начала строительство детской поликлиники Иркутской городской клинической больницы № 9 и физкультурно-оздоровительного комплекса в Нижнеудинске на следующий год выделено по 30 млн. рублей. Об этом сообщила министр финансов Иркутской области Наталия Бояринова, комментирую принятие во втором чтении областного бюджета на 2015 – 2017 годы.

Наталия Бояринова пояснила, что соответствующие поправки внес на рассмотрение Законодательного собрания Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. При подготовке бюджета ко второму чтению были учтены предложения, поступившие от депутатов областного парламента и Ассоциации мэров муниципальных образований Приангарья, экспертные оценки прокуратуры и Контрольно-счетной палаты региона.

В третьем чтении главный финансовый закон Иркутской области будет рассматриваться 3 декабря на очередной сессии Законодательного собрания.

Информационные ресурсы Иркутской области