Версия для слабовидящих
Версия для печати


Календарь событий

Сентябрь 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6



 
 
        
 
 



Региональный бренд «Продукты Приангарья» будет представлен на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»


Районные               Областные             Минсельхоза России


Региональный бренд «Продукты Приангарья»  будет представлен на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» 05.09.2017

В связи с особым вниманием к развитию сельского хозяйства, в условиях необходимого решения задачи импортозамещения для продвижения местных продовольственных товаров на рынок Иркутской области и за его пределы по инициативе министерства сельского хозяйства Иркутской области был разработан региональный товарный знак «Продукты Приангарья», который будет представлен на экспозиции Иркутской области в рамках выставки «Золотая осень».

Использование товарного знака дает возможность местным производителям выделить свой продукт на полках магазинов. Теперь покупатели нашего и других регионов смогут легко отличить из всего богатого продовольственного ассортимента торговых сетей и магазинов именно иркутскую продукцию.

Товарный знак зарегистрирован в Роспатенте. К совместной работе по позиционированию бренда активно присоединяются региональные товаропроизводители, размещая товарный знак на упаковках своей продукции, на рекламных материалах, участвуя в различных информационных акциях в СМИ, проводимых под эгидой регионального бренда.

Товарный знак «Продукты Приангарья» присваивается организациям агропромышленного комплекса региона на основании заключенного договора с министерством сельского хозяйства Иркутской области. Обязательным условием для получения Права является производство заявленной продукции на территории Иркутской области из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, соблюдение Заявителем технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), отсутствие претензий к качеству продукции заявителя со стороны контролирующих органов. Право на использование товарного знака предоставляется сроком на три года.

В настоящее время решением Межведомственной комиссии предоставлено право использования товарного знака и выданы свидетельства свыше 20 организациям.

Знак «Продукты Приангарья» стал неотъемлемым элементом оформления площадок проведения таких масштабных имиджевых мероприятий, как выставки «Сибпродовольствие» и «Агропромышленная неделя», «Праздник молока» и многие другие.


Возврат к списку