Версия для слабовидящих
Версия для печати


























 

       

Иркутск как историко-культурный центр Восточной Сибири

05.03.2010

     5 марта   в музее «Усадьба В. П. Сукачева» состоялся круглый стол по  теме: «Иркутск как историко-культурный центр Восточной Сибири: традиции и современность». Заседание организовали    «Центр социально-консервативной политики – Байкал» при поддержке министерства культуры и архивов Иркутской области
     В ходе заседания   обсуждались  аспекты взаимодействия государственных структур и частного сектора в вопросах развития культуры и искусства в Иркутской области; исторический опыт меценатства и благотворительности в Восточной Сибири; возможные пути развития взаимодействия государства и бизнеса в поддержке культурных, духовных и просветительских проектов.
     В работе круглого стола приняли участие председатель комитета Государственной Думы России по культуре Г.П. Ивлиев, народный артист России А.В. Галибин, депутаты Государственной Думы России, Законодательного Собрания Иркутской области, служители Церкви, руководители исполнительных органов государственной власти, руководители учреждений культуры, представители бизнеса, историки, общественники.

Возврат к списку