Версия для слабовидящих
Версия для печати





















 

       

На Всероссийском конкурсе «Новая звезда» Иркутскую область представит группа «Salvatore band»

На Всероссийском конкурсе «Новая звезда» Иркутскую область представит группа «Salvatore band»

17.12.2018

Молодая группа «Salvatore band» представит Иркутскую область на Всероссийском конкурсе «Новая звезда». К съемкам четвертого сезона этого проекта уже приступил телеканал НТК «Звезда». Это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов России. На площадке конкурса собираются самые талантливые и яркие исполнители со всей страны.

Эфиры первого тура конкурса состоятся с 23 по 30 декабря 2018 года включительно. Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса запланированы со 2 по 4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей.

«Salvatore band» – группа с уникальным, единственным в России составом: вокал и квартет саксофонов. Она создана в январе 2018 года Юлией Биховец и Евгенией Данильченко. Все ребята профессиональные музыканты, развивающиеся в разных музыкальных стилях и жанрах, в их исполнении всем известные хиты обретают иную интерпретацию, в своем авторском творчестве они ищут новые звучания в смешении разных стилей.
Возврат к списку