Версия для слабовидящих
Версия для печати





















 

       

Объявлен конкурсный отбор на создание виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации в 2020 году

Объявлен конкурсный отбор на создание виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации в 2020 году

27.08.2019

 

Министерство культуры и архивов Иркутской области информирует о проведении Министерством культуры Российской Федерации конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации в 2020 году. В конкурсном отборе могут принимать участие учреждения культуры, находящиеся в городах Иркутской области.

 

Создание виртуальных концертных залов включает в себя следующие мероприятия:

а) обеспечение региональных и муниципальных учреждений отрасли культуры (далее - учреждения культуры) высокоскоростным широкополосным доступом к информационно-телекоммуникационной сети Интернет;

б) оснащение учреждений культуры техническим и технологическим оборудованием, необходимым для создания виртуального концертного зала;

в) регулярное проведение трансляций филармонических концертов.

 

Победителям конкурсного отбора в соответствии с поданными заявками предоставляются иные межбюджетные трансферты в размере:

- 300 000 рублей – для учреждения культуры с вместимостью зала до 50 человек;

- 1 000 000 рублей – для учреждения культуры с вместимостью зала от 51 до 150 человек;

- 2 500 000 рублей – для учреждения культуры с вместимостью зала от 151 до 300 человек;

5 700 000 рублей – для учреждения культуры с вместимостью зала от 301 человек.

 

Заявка для участия в конкурсном отборе с приложением пакета документов представляется непосредственно в министерство культуры и архивов Иркутской области или направляется по почте по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 15.

 

Срок приема заявок до 30 августа 2019 года.

 

Контактное лицо: ведущий аналитик отдела профессионального искусства и организационной работы министерства культуры и архивов Иркутской области Черепанова Марина Валерьевна, тел. 8(3952) 20-32-68.

 

Нормативные правовые акты и иные документы о проведении конкурсного отбора на создание виртуальных концертных залов в города Российской Федерации в 2020 году размещены на официальном сайте министерства культуры и архивов Иркутской области в разделе «Государственная поддержка» – «Национальный проект «Культура».

Возврат к списку