Новости


Дети из Иркутской области отдыхают в лагере «Найрамдал» 19.07.2019

Дети из Иркутской области отдыхают в лагере «Найрамдал»

Ребята из пострадавших от наводнения города Тулуна и Нижнеудинского района Иркутской области отдыхают в Международном детском лагере «Найрамдал» в Монгольской Республике. С ребятами пообщался советник Посольства Российской Федерации в Монголии, руководитель представительства Россотрудничества в Монголии, директор РЦНК Амгалан Базархандаев.
- Недавно я вернулся из лагеря «Найрамдал», где на отдыхе находятся наши дети из Тулуна и Нижнеудинска. Привезли им оранжевые футболки и кепки, пообщались с ребятами, с сопровождающими педагогами и руководством лагеря. Ребята очень довольны, им все нравится, кормят очень хорошо, заботятся о них постоянно. Говорят, что не ожидали такой теплой встречи и заботы от монгольских друзей, - рассказал директор РЦНК.
От имени Посольства Российской Федерации Амгалан Базархандаев поблагодарил организаторов отдыха детей из Иркутской области.
- Все мы благодарны Президенту и Правительству Монголии за такой подарок, оплаченный отдых на месяц в лучших лагерях Монголии.

PS: Сейчас в лагере «Найрамдал» отдыхает 800 детей, в том числе ребята из Японии, Кореи, Китая.

Возврат к списку