Версия для слабовидящих
Версия для печати

 

ХК «Байкал-Энергия» продлил контракты с четырьмя игроками на следующий сезон

01.07.2019

ХК «Байкал-Энергия» продлил контракты с четырьмя игроками на следующий сезон


Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» при поддержке компании En+ Group заключил трудовые соглашения с четырьмя игроками на новый сезон. Это защитники Игорь Вассерман и Никита Юрлов, полузащитник Николай Иващенко и нападающий Иван Соловьёв.

Игорь Вассерман и Никита Юрлов составляют основу оборонительной линии команды. Игроки «Байкал-Энергии»-2 Николай Иващенко и Иван Соловьёв в прошлом сезоне привлекались к матчам чемпионата России. Хоккеисты оставили хорошее впечатление о своей игре и, по мнению руководства клуба, готовы выступать в команде мастеров.

Как сообщили в пресс-службе клуба, на рассмотрении генерального спонсора хоккейного клуба компании En+ Group находятся контракты с шестью новичками команды Суперлиги. В ближайшее время информация о них будет опубликована. Полностью укомплектованная команда приступит к плановой подготовке к хоккейному сезону в начале июля.

С текущим составом команды можно ознакомиться на официальном сайте ХК «Байкал-Энергия»: https://www.baikal-energy.ru/komanda/2017/komanda-baykal-energiya-superliga/

Возврат к списку