Версия для слабовидящих
Версия для печати
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:
8-800-350-26-86
пн.-чт. с 09.00-17.30
пт. с 09.00-16.00
Перерыв с: 12.00-13.00

О работе по недопущению необоснованного роста цен на продукты питания в пострадавших от паводка территориях региона

21.08.2019

О работе по недопущению необоснованного роста цен на продукты питания в пострадавших от паводка территориях региона

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области продолжается работа по недопущению необоснованного роста цен на продукты питания в пострадавших от паводка территориях региона.
По поручению Губернатора Иркутской области Сергея Левченко службой во взаимодействии с уполномоченными контролирующими органами осуществляется наблюдение за ценовой ситуацией на продовольственные товары. Проведено 196 мониторингов цен в торговых объектах пострадавших территорий региона. Фактов завышения цен на продукты питания, представленные в магазинах, не зафиксировано. Дефицита продуктов питания также не наблюдалось.
Кроме того, службой во взаимодействии с администрациями муниципальных образований, попавших в зону паводка, в ежедневном режиме проводится оперативное наблюдение за ценовой ситуацией на продукты питания.
Напомним, что продолжает работу «горячая линия» по вопросам необоснованного повышения цен на продовольствие по телефону
8(3952) 34-25-48. При передаче информации на горячую линию необходимо сообщить фамилию, имя, отчество обратившегося, адрес объекта торговли, наименование товара и цену, по которой он реализуется.

Возврат к списку