Версия для слабовидящих
Версия для печати






 



 
 
 
           
 
 
 

     

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Горячая линия: (8-3952) 25-33-07, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00.

                       Социальный телефон: 8-800-100-22-42, в будние дни 09.00-13.00, 14.00-18.00,                         звонок на номер с любой территории Иркутской области является бесплатным

Телефоны «горячих линий»
министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

                                 

                  


Премии Всероссийской организации родителей детей-инвалидов «Родительское спасибо» удостоены сотрудники Иркутского детского дома-интерната №2

30.05.2019

Премии Всероссийской организации родителей детей-инвалидов «Родительское спасибо» удостоены сотрудники Иркутского детского дома-интерната №2

28 мая 2019 года в Иркутском городском Театре народной драмы были вручены Премии «Родительское спасибо» Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов. Три сотрудника Иркутского детского дома-интерната № 2 для умственно отсталых детей удостоены Премии. Поздравляем коллег и желаем профессиональных успехов!

Дипломом Лауреата регионального конкурса в Иркутской области в номинации «За преданность интересам детей и взрослых с ОВЗ и инвалидностью» награждена директор Иркутского детского дома-интерната № 2 для умственно отсталых детей Татьяна Семенова.

Дипломом Лауреата регионального конкурса в Иркутской области в номинации «За раскрытие в каждом ребенке его талантов и возможностей» награждена заведующий отделением дневного пребывания Иркутского детского дома-интерната № 2 Любовь Косиченко.

Дипломом Лауреата регионального конкурса в Иркутской области в номинации «За раскрытие в каждом ребенке его талантов и возможностей» награждена логопед отделения дневного пребывания Иркутского детского дома-интерната № 2 Мария Козлова.

Премия ВОРДИ «Родительское спасибо» учреждена Общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) как Всероссийская премия. Присуждается гражданам Российской Федерации и организациям, которые внесли существенный вклад в построение системы помощи детям и взрослым с ОВЗ и инвалидностью и их семьям.


Возврат к списку