Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

В рамках празднования Всемирного Дня туризма прошли благотворительные мероприятия для детей, оставшихся без попечения родителей.

29.09.2016

В рамках празднования Всемирного Дня туризма прошли благотворительные мероприятия для детей, оставшихся без попечения родителей.

В рамках празднования Дня туризма по инициативе агентства по туризму Иркутской области туристическая общественность региона провела благотворительные мероприятия для детей, оставшихся без попечения родителей.
23 сентября для воспитанников Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа и Ленинского района г.Иркутска и города Шелехова, была организована водная экскурсия от г. Иркутска до п. Листвянка на теплоходе. Дети совершили экскурсию по поселку Листвянка и посетили центр отдыха «Истлэнд», где поднялись по канатной дороге на камень Черского.
24 сентября подопечные центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Правобережного округа г.Иркутска и города Шелехова, посетили «Курорт Ангара». Во время экскурсии было рассказано о Кайской роще, которая является археологическим и природным памятником, о династии иркутских купцов Медведниковых и их потомках, о первом в Восточной Сибири физиотерапевтическом институте, эвакуационном госпитале, открытом в годы Великой Отечественной войны и других исторических событиях, связанных с курортом.
28 сентября воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Слюдянского района, совершили экскурсию на Гору Соболиную в г. Байкальске. Дети поднялись по кресельной канатной дороге на высоту 900 метров над уровнем моря и посетили веревочный парк развлечений «Вуки-парк».