Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Круглый стол «Ресурсы и возможности гастрономического туризма в Прибайкалье» состоится 30 марта в рамках выставки «Байкалтур-2017».

23.03.2017

Круглый стол «Ресурсы и возможности гастрономического туризма в Прибайкалье» состоится 30 марта в рамках выставки «Байкалтур-2017».

К участию в круглом столе приглашаются представители турагентств, предприятий общественного питания и торговли, производители продуктов питания, характерных для местной природной среды, для обсуждения предложений по развитию гастрономического туризма в регионе.

КРУГЛЫЙ СТОЛ
«РЕСУРСЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В ПРИБАЙКАЛЬЕ»

Дата проведения: 30 марта 2017г. Время: 16.00-17.00
Место: г. Иркутск, Сибэкспоцентр; 2 павильон, 2 конференц-зал

ПРОГРАММА :
 
1. Вступительное слово (Владислава Карпович – начальник отдела развития въездного и внутреннего туризма, лечебно-оздоровительных местностей и курортов агентства по туризму Иркутской области ).
2. Возможности гастрономического туризма компании от «Альянс Ресторанс» ( Анна Лазарчук - руководитель отдела маркетинга УК "Альянс Ресторанс").
3. Реализация и потребности гастрономических услуг (Светлана Контышева - специалист тур-агентства «Байкал САН-вояж»).
4. Ресурсы фермерских товаров и услуг для гастрономического туризма (Сергей Перевозников- председатель сельхозкооператива «Ольхонский»).
5. Возможности гастрономического движения «СлоуФуд» для развития туризма (Марина Рихванова - лидер конвивиума «СлоуФуд Байкал»).
6. Экскурсионные эко-программы «Сибирское гостеприимство» (Виталий Кудреватых - представитель движения «Родовые поселения Иркутской области»).



Организатор: Руководитель проекта «Vkusno38.ru» Галина Ажеева,
т. 89021710507