Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

О Всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России»

21.04.2017

О Всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России»

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Правительство Иркутской области, МОО «Академия проблем качества» и ФБУ «Иркутский ЦСМ» приглашают принять участие в юбилейном ХХ Всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» (далее – Всероссийский Конкурс).
За 20 лет Всероссийский Конкурс завоевал заслуженное признание среди российских компаний и является значимым национальным проектом в области качества, а участие в нем позволяет широко и достоверно информировать потребителей о высококачественных и безопасных товарах и услугах, производимых и оказываемых в нашем регионе в интересах их продвижения на отечественном и международном рынках.
Также Конкурс способствует созданию высокой репутации предприятий и организаций Иркутской области.
Победители регионального этапа будут выдвинуты на федеральный этап Конкурса Программы «100 лучших товаров России».
Организация-финалист федерального этапа Конкурса «100 лучших товаров России» награждается дипломом «Лауреата» или «Дипломанта» и имеет право использовать логотип Программы в рекламных целях и размещать его в документации на услуги и на упаковке продукции в течение двух лет.
По результатам Всероссийского Конкурса присуждаются дополнительные награды, такие как, приз «Лидер качества»
(для предприятий/организаций), приз «За достижения в импортозамещении» (для отечественной продукции/услуги, которая соответствует наилучшим свойствам качества и безопасности), приз «Инновация 2017» (для продукции/услуги, отличающихся новизной) и др.
На основании итогов Конкурса Программы «100 лучших товаров России» издаются каталоги, в которых размещается фотоматериал и справочная информация о товарах и услугах, ставших Лауреатами и Дипломантами Конкурса. Каталог имеет широкую географию распространения (торговые представительства, посольства, выставки, ярмарки и т.п.). Вся информация также размещается в Интернете на сайте Программы.
Всю необходимую информацию об участии можно получить на сайте ФБУ «Иркутский ЦСМ» и Программы «100 лучших товаров России».