Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

В Слюдянском районе определили места установки объектов туристской навигации и смотровых площадок.

13.07.2017

В Слюдянском районе определили места установки объектов туристской навигации и смотровых площадок.

11 июля 2017 года состоялась выездная комиссия по определению мест установки объектов туристской навигации и смотровых площадок на территории Слюдянского района. В состав комиссии вошли представители ФКУ УПРДОР «Южный Байкал», агентства по туризму Иркутской области, администраций Слюдянского районного муниципального образования, Байкальского и Култукского городских поселений, Утуликского сельского поселения, заинтересованных организаций туристской индустрии, ООО «СтатусСиб». Были определены 4 перспективные зоны, на которых возможно размещение смотровых площадок, требующих дальнейшего оформления и благоустройства, а также изменений в схему движения автомобильного транспорта (организации пешеходных переходов).
Кроме того, определены места для установки объектов туристской навигации в соответствии с требованиями «Общероссийской системы навигации и ориентирующей информации для туристов». Планируется установить порядка 10 знаков.
Данные мероприятия проходят под эгидой создания объектов дорожного сервиса на автомобильных дорогах А-333 «Култук-Монды» и Р-258 Иркутск --Улан-Удэ – Чита.