Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Конкурс новогодних открыток Байкальского Деда Мороза объявили в Иркутской области

05.09.2017

Конкурс новогодних открыток Байкальского Деда Мороза объявили в Иркутской области

Конкурс будет состоять из двух этапов, продлится три месяца и завершится в первый день зимы – 1 декабря 2017 года. На первом этапе, до 31 октября 2017 года, будут отобраны 10 работ-финалистов.
Во втором этапе, который пройдет с 1 ноября по 1 декабря 2017 года из отобранных финалистов путем народного голосования  в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте и Одноклассники) будет выбрана лучшая новогодняя открытка. Жюри под председательством Байкальского Деда Мороза оставляет за собой право назвать сразу нескольких победителей.
Принять участие в конкурсе может каждый. Для этого необходимо используя одну из 26-ти различных фотографий Байкальского Деда Мороза и Снегурочки представить свою открытку Нового 2018 года. В работах допустимо использовать, как всю фотографию, так и ее части, фантазию и графические редакторы . Все исходные фотографии можно найти на страничке Байкальского Деда Мороза в специальных альбомах в социальных сетях.
Победителя народного голосования ждет следующий подарок-поздравление от Байкальского Деда Мороза, в зависимости от его места-жительства:
1. победитель - житель  Иркутской области  получит официальное и почетное приглашение на День рождения Байкальского Деда Мороза;
2. победитель, проживающий за пределами Иркутской области получит специальные новогодние подарки и личное видеопоздравление с Новым 2018 годом от Байкальского Деда Мороза. 

Произведения, победившие в конкурсе будут представлены всем гостям на праздновании дня рождения Байкальского Деда Мороза 16 декабря 2017 года в Слюдянском районе Иркутской области.