Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

15 декабря 2017 года в городе Братске состоится конференция «Разработка и продвижение туристических проектов на территориях, не прилегающих к озеру Байкал».

14.12.2017

15 декабря 2017 года в городе Братске состоится конференция «Разработка и продвижение туристических проектов на территориях, не прилегающих к озеру Байкал».

Договоренность о проведении конференции была достигнута в мае 2017 года на совещании в администрации города с участием представителей комитета экономического развития администрации, руководителей крупнейших гостиниц и туристических агентств города. Мероприятие провела руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина в рамках рабочего визита в город Братск и Братский район.

На конференции будут обсуждены перспективы развития туризма в северных территориях региона, изменения законодательства в сфере туризма, поэтапное введение обязательной классификации объектов туристской индустрии на территории России, особенности формирования туристских маршрутов на территориях, не прилегающих к озеру Байкал, а также презентованы туристские возможности северных территорий Иркутской области.

Напомним, что в Братске утверждена Стратегия развития внутреннего и въездного туризма до 2020 года. С лета 2016 года обеспечена работа туристического портала Братска (http://tour.bratsk-city.ru), который по итогам международного конкурса на лучший туристический портал в 2016 году занял призовые места в двух номинациях. В 2016 году в городе Братске было проведено 17 событийных мероприятий. Событийные мероприятия города Братска уже не первый год становятся призерами Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Программа конференции