Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Сотрудничество Приангарья и провинции Хайнань в сфере туризма обсудили в Иркутске

11.09.2018

Сотрудничество Приангарья и провинции Хайнань в сфере туризма обсудили в Иркутске

В Иркутске прошел семинар, направленный на развитие двухсторонних отношений в сфере туризма между провинцией Хайнань (КНР) и Иркутской областью. Мероприятие прошло под руководством заместителя Директора комитета по развитию туризма провинции Хайнань господина Джоу Пина. В семинаре приняла участие руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

- Мы высоко ценим сотрудничество между нашими странами и намерены содействовать налаживанию прямых связей между российскими и китайскими туристическими организациями. Опыт сотрудничества Иркутской области и КНР в сфере туризма, прежде всего, связан с участием в выставочных мероприятиях, реализацией совместных турпродуктов, оказанием содействия в продвижении туристского потенциала и созданием благоприятных условий для развития туризма, - отметила Екатерина Сливина.

Участники семинара ознакомились с новой безвизовой политикой посещения провинции Хайнань и ее туристическими продуктами. Темами для обсуждения стали развитие туризма в провинции Хайнань и Иркутской области, продажа туристических продуктов по маршруту Иркутск - Санья - Иркутск, повышение конкурентоспособности туристических продуктов. Кроме того, на площадках семинара участники рассмотрели вопросы укрепления туристического сотрудничества провинции Хайнань с Иркутской областью и принятия участия представителей регионов в фестивалях и выставках.