Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Национальный рейтинг туристических брендов-2018

02.10.2018

Национальный рейтинг туристических брендов-2018


С целью популяризации региональных туристических брендов, информирования потребителей и привлечения внимания к регионам, продвижения российских товаров и услуг центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и федеральный журнал «Отдых в России» приглашают к участию в Национальном рейтинге туристических брендов-2018.

Участниками Рейтинга могут стать зарегистрированные в Роспатенте (или находящиеся в процессе регистрации) товарные знаки и наименования мест происхождения товаров (далее - НМПТ), а также фирменные наименования юридических лиц, зарегистрированные в налоговых органах. Заявки на участие в Рейтинге подаются юридическими и физическими лицами – владельцами фирменных наименований, товарных знаков и НМПТ.

Бренды оцениваются в 30 номинациях (Список номинаций), в каждой из которых с учетом набранных баллов и оценки экспертов будут присуждены 1,2 и 3-е места.

Критерии оценки брендов – узнаваемость, туристическая привлекательность, лояльность бренду (положительные отзывы), антилояльность (негативные отзывы и отношение к бренду), «стоимость» бренда (финансовые показатели владельца бренда, расходы на создание и продвижение бренда и т.д.).

Сроки проведения Рейтинга:
1. Срок подачи заявки – до 10 октября 2018 года.
2. Рассмотрение заявок и работа экспертов – до 20 октября 2018 года.
3. Публикация рейтинга в федеральных СМИ, в том числе в журнале «Отдых в России» ( №97) – ноябрь 2018 года.
4. Вручение дипломов лидерам рейтинга – с декабря 2018 года по март 2019 года.

Участие в рейтинге бесплатное.

Заявки по прилагаемой форме необходимо направлять на адрес электронной почты rating@rustur.ru (в теме письма указать: «Заявка на рейтинг турбрендов» и название бренда). Справки по телефонам 8(495) 650-02-83, 8 (495) 650-28-26.