Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Началась регистрация команд участников Второго Байкальского открытого международного турнира по подледной рыбалке «BOTIF-2019»

Началась регистрация команд участников Второго Байкальского открытого международного турнира по подледной рыбалке «BOTIF-2019» 08.11.2018

Началась регистрация команд участников Второго Байкальского открытого международного турнира по подледной рыбалке «BOTIF-2019»

Турнир пройдет на Малом море (залив Мухор) озера Байкал 12-13 января 2019 года и станет одним из главных событий зимы для любителей активного отдыха и рыбалки. В нем будут сочетаться двухдневные командные соревнования профессионалов и любителей по правилам, максимально приближенным к международным стандартам, семинар от гуру по подледной рыбалке, развлекательная программа для гостей и участников Турнира. Одним из этапов турнира будет рыболовная эстафета - уникальное соревнование, разработанное организаторами турнира и получившее признание на Первом Байкальском турнире по подледной рыбалке в 2018 году.

На втором турнире организаторы полностью поменяли формат взвешивания и подведения итогов соревнований, ориентируясь на современные международные спортивные стандарты: на льду теперь пройдет только непосредственно рыбалка, затем все переместятся в просторное помещение«Баярленда» гостинного двора «Баяр», где улов будет централизованно взвешен, а результаты выведут на большой экран. Такая процедура пройдет и после первого тура, и после второго, по результатам обоих дней определят победителей и призеров.

Для участия в турнире необходимо собрать команду из трех человек и капитана. О своем участии уже заявили клубы и рыболовные федерации из разных регионов России, иностранные спортсмены, участники первого турнира, которые оценили высокий уровень организации турнира и судейства.

Зарегистрироваться для участия в турнире можно, подав заявку на сайте турнира www.botif.ru. Там же размещены подробный регламент и правила соревнований. Для участников и гостей турнира из других городов России и зарубежья предусмотрены специальные условия размещения, питания и трансферов.

Более подробную информацию по мероприятию можно получить по телефону: +7 914 9374455, контактное лицо - Макс Дигас, руководитель проекта Второй Байкальский открытый международный турнир по подледной рыбалке «BOTIF-2019».