Версия для слабовидящих
Версия для печати

  

   




 





    
 


  


    


 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Мастер-класс по созданию комплексных рекреационных проектов прошел в Иркутске

05.02.2019

Мастер-класс по созданию комплексных рекреационных проектов прошел в Иркутске

Как научиться делать прибыльные проекты, основанные на принципе кооперации, как разобраться на практике в особенностях создания комплексных туристических проектов, как улучшить окружающую среду города Иркутска и Байкальского региона - об этом накануне говорили на открытом мастер-классе «Как зарабатывать, создавая комплексные рекреационные проекты», который прошел в Точке кипения. Иркутск.

Анатолий Казакевич, создавший два иркутских парка со своей специализацией - спорт-парк «Поляна» и парк-набережная «Солнечная дорога», рассказал о своем опыте и представил новый проект - бизнес-практикум «Открытые земли» (www.open-land.ru )для предпринимателей, готовых превращать пустующие участки в современные комфортные парки и эко-курорты. По словам Анатолия Казакевича, благоустроенные парки с современной инфраструктурой, все в которых объединяется вокруг одной идеи, становятся любимыми местами горожан.

Получить все практические инструменты по созданию таких парков научиться разрабатывать проекты по улучшению жизни в Байкальском регионе можно на практикуме, который пройдет с 26 февраля до 17 мая 2019 года.

Подробности на сайте www.open-land.ru

Презентация проекта: https://yadi.sk/i/8geE6sx94TsHIg